Обычная версия     Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Росморречфлот
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

Министерство транспорта РФ
сегодня
16 февраля 2020
29 декабря 2019, 22:34

Росморречфлот, организации и представители воднотранспортной отрасли поощрены ведомственными наградами из рук министра транспорта РФ

МОСКВА. Коллектив Федерального агентства морского и речного транспорта и другие представители воднотранспортной отрасли поощрены ведомственными и государственными наградами, врученными на торжественной предновогодней церемонии, состоявшейся в Минтрансе России. Награды вручил глава Минтранса Евгений Дитрих, поблагодаривший коллег по отрасли за труд и поздравивший их с наступающим Новым 2020 годом.  

В числе ряда отраслевых организаций министр отметил Федеральное агентство морского и речного транспорта, ФАУ «Российский морской регистр судоходства» и ФАУ «Российский Речной Регистр», коллективы которых за значительный вклад в развитие и обеспечение устойчивой работы транспортного комплекса РФ награждены памятным знаком главы Минтранса России «В ознаменование 210-летия транспортного ведомства и транспортного образования». Награды из рук министра получили временно исполняющий обязанности руководителя Росморречфлота Александр Пошивай, генеральный директор РМРС Константин Пальников и генеральный директор РРР Евгений Трунин.

Решением Высшего Евразийского экономического совета медалью «За вклад в развитие Евразийского экономического союза» в числе других представителей транспортного ведомства награжден заместитель министра транспорта РФ Юрий Цветков.

 


< Назад