Обычная версия     Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Росморречфлот
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

Министерство транспорта РФ
сегодня
12 августа 2020
3 июля 2020, 9:06

Поздравление руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта с Днем работников морского и речного флота

МОСКВА. Руководитель Федерального агентства морского  и речного транспорта Александр Пошивай поздравляет моряков и речников России с Днем работников морского и речного флота:  

Уважаемые коллеги, друзья!

От имени Коллегии Федерального агентства морского и речного транспорта и от себя лично сердечно поздравляю вас с нашим профессиональным праздником - Днем работников морского и речного флота!

Собрать самую большую страну мира воедино помогли речные артерии, а мировой державой Россия стала, выйдя к морям и построив собственный флот. И сегодня движение нашей страны к новым вершинам в экономике, науке, благосостоянии народа четко совпадает с курсом государства на шельф, в Арктику, просторы мирового океана, опирающимся на федеральные проекты развития внутренних водных путей, морских портов и Севморпути.

Моряки и речники России, профессионалы, объединенные сознательной дисциплиной и чувством ответственности каждого за успех общего дела, хорошо понимают это и обязательно обеспечат нужный стране результат.   

Самые искренние поздравления и сердечная благодарность ветеранам морской и речной отрасли. Вы продолжаете вносить бесценный вклад в наше общее дело, успех которого прямо зависит от сохранения и передачи новым поколениям вековых традиций флотской службы, коллективизма и взаимопомощи. 

Желаю вам крепкого здоровья, продолжения дружной и плодотворной работы на благо России, счастья и благополучия вашим близким, семь футов под килем, гарантированных глубин, безаварийных навигаций и мирного неба над нашей страной!

                                                                                                                                                                                           Александр Пошивай

 

 


< Назад